Política de Privacidad Bolsa de Trabajo

Si estás interesado en colaborar profesionalmente con alguno de los despachos asociados a AMPPI, por favor lee el siguiente Aviso de Privacidad y después de aceptarlo, envíanos tus datos

La Asociación Mexicana para la Protección de la Propiedad Intelectual, A.C., (“AMPPI”), asociación constituida conforme a la legislación Mexicana con domicilio en Insurgentes Sur 2453 Piso 6, Col. Tizapán San Ángel, C.P. 01090, México D.F., reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales. Esta Política de Privacidad se pone a su disposición a fin de dar cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“la Ley”).

En la AMPPI estamos comprometidos con el derecho a la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa y procuramos cumplir, en todo momento, con los principios internacionalmente aceptados y adoptados por nuestro país para el tratamiento de datos personales, como son los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

La información que AMPPI obtiene, almacena, comunica y, de otra forma, trata, es proporcionada de manera voluntaria por sus asociados, aquellos individuos que busquen un puesto de trabajo con alguno de nuestros asociados y otros individuos que deseen contactar a la AMPPI.

Finalidades y usos de los datos personales

Asociados

La información personal que la AMPPI trata es utilizada para brindarle los servicios que solicita, crear su cuenta, comunicarle noticias importantes relacionadas con la propiedad intelectual, hacerle llegar todo tipo de comunicaciones de la asociación, proporcionarle información sobre servicios adicionales, administrar correctamente nuestros servicios, llevar a cabo la facturación que corresponda, cobranza y procesamiento de pagos y tener una base de datos de asociados profesionales de la propiedad intelectual abierta al público a través de nuestra página web: www.amppi.org.mx

Usuarios

La información personal que usted voluntariamente proporciona a la AMPPI es utilizada para brindarle los servicios que solicita, comunicarse con usted y elaborar y procesar su solicitud de ingreso a la AMPPI. La AMPPI no recaba datos personales sensibles (tales como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual) o datos que no sean propios del usuario por lo que le pedimos abstenerse de proporcionar este tipo de datos personales en las secciones abiertas de nuestra página web. En caso de proporcionar este tipo de datos personales usted reconoce y da su consentimiento para que los mismos sean tratados de conformidad con la presente.

Candidatos

Los datos personales proporcionados en el apartado Bolsa de Trabajo, serán tratados con el fin de ser circulados entre los miembros de la asociación como un servicio para nuestros asociados. Por lo tanto, la persona que decida proporcionar sus datos personales en dicho apartado, acepta, reconoce y da su autorización para que los mismos sean circulados entre los asociados de la AMPPI y para que en determinado momento sean contactados por los propios asociados. Como titular de los datos reconoce que el tratamiento que los asociados hagan de sus datos personales no es responsabilidad de la AMPPI puesto que la AMPPI únicamente los recaba con el fin de transferirlos a sus asociados. Por ende, recomendamos contactar directamente a nuestros asociados a fin de conocer sus Políticas de Privacidad y Avisos de Privacidad.

Seguridad de la información

La AMPPI ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas razonables para procurar la confidencialidad de sus datos personales, así como evitar su daño, pérdida, alteración, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

La AMPPI mantiene sus datos personales restringidos y limitados al personal que requiera tener acceso a ellos, con el fin de llevar a cabo las finalidades descritas en el presente.

La AMPPI no vende, cede o transfiere sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, no relacionados con la AMPPI.

Información compartida con terceras personas

En caso de compartir sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, que actúen a nombre y por cuenta de la AMPPI, ésta tomará las medidas razonables para proteger la seguridad y la confidencialidad de sus datos personales. La AMPPI prohibirá a dichos terceros que utilicen sus datos personales para cualquier fin distinto a aquel para el cual fueron recabados originalmente y les informará respecto del contenido de su Política de Privacidad a la cual quedarán sujetos los terceros receptores de la información.

Derechos que le Corresponden Respecto a sus Datos Personales

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales de AMPPI, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Cambios a la Política de Privacidad

La AMPPI se reserva el derecho de realizar cambios al presente, en cuyo caso, comunicará dicha situación en su página web o mediante un correo electrónico a la dirección que nos proporcionó. Dichos cambios se considerarán aceptados por usted, si dentro de los 5 días hábiles siguientes a la publicación o recepción del correo, no manifiesta su inconformidad.

Encargado de Protección de Datos Personales

Las dudas o comentarios respecto al presente, así como el ejercicio de los derechos que por ley le corresponden, deberán dirigirse al Encargado de Protección de Datos Personales de la AMPPI con domicilio en Insurgentes Sur 2453 Piso 6, Col. Tizapán San Ángel, C.P. 01090, México D.F. o al correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Última actualización: junio de 2011.

He leído el aviso de privacidad y estoy de acuerdo para que circulen mi cv

Menu Asociados Oculto